back to top
34.3 C
Узбекистан
Вторник, 25 июня, 2024

Оглашен приговор пенсионеру, зарубившего топором жену-«колдунью»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Пожилой хорезмиец остаток жизни проведет в колонии за убийство жены: супруга была зарублена топором за то, что, по мнению мужа, «занималась колдовством».

В настоящий момент суд огласил приговор по делу об убийстве, которое было совершено 16 декабря прошлого года. 72-летний А.Х., проживавший в Шаватском районе, в этот день поссорился с супругой. По словам осужденного, супруга среди ночи стала жаловаться на плохое самочувствие из-за высокого давления. А.Х. встал и сделал ей инъекцию от давления, но при этом заявил, что она сама виновата, потому что занималась колдовством.

Супруги поссорились, мужчина впал в ярость, схватил топор и зарубил жену, нанеся ей 17 ударов топором. Женщина скончалась, а ее муж попытался через одежду вонзить себе в сердце кухонный нож, но попытка не увенчалась успехом. Наутро он совершил вторую попытку суицида: в это время в дом уже стучались дети супругов и представители правоохранительных органов. Он порезал вены, но его успели спасти.

В итоге суд признал его виновным в умышленном убийстве и приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

НАПП прояснило ситуацию с игрой Hamster Kombat

Национальное агентство перспективных проектов получило множество вопросов, касающихся популярной игры Hamster Kombat. В частности, пользователей интересовало, могут ли граждане...

Больше похожих статей