back to top
28 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

Ротшильды помогут приватизировать финансово-банковский сектор Узбекистана. И не только

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Как сообщает пресс-служба Агентства стратегических реформ, делегация компании «Rothschild & Co» и генеральный директор Агентства  Шухрат Вафаев обсудили перспективы сотрудничества и использование опыта компании в реализации приватизационных программ, текущих тенденций в сфере международной инвестиционной активности, а также видение в отношении приватизации ключевых активов Республики Узбекистан.

Rothschild & Co — финансово-холдинговая компания, которая контролируется французской и английской ветвями семьи Ротшильдов. Rothschild & Co, первоначально называвшаяся Paris Orléans SCA, является флагманом банковской группы Ротшильдов. Сфера  ее деятельности  охватывает инвестиционно-банковские, корпоративные банковские услуги, частные капиталовложения, управление активами и частное банковское обслуживание.

На данный момент ведется работа по привлечению финансового консультанта по вопросам подготовки к приватизации АКБ SanoatQurilishBank. Предполагается, что в обязанности финансового консультанта будут входить подготовка рекомендаций по процессу приватизации, проведение публичных продаж и роуд-шоу, определение инвесторов, а также потенциальных диапазонов стоимости сделок и организация взаимоотношений с инвесторами.

По утверждению баронессы Ариэль Моллард де Ротшильд, ранее  компания участвовала  в процессах приватизации компании «Coca-Cola».  Теперь мы занимаемся подготовкой компании «Uzbekneftegaz» к возможной приватизации, а также работаем с «Uztransgaz» над поиском финансирования для модернизации их сетей.

По итогам переговоров с компанией Ротшильд ожидается разработка и принятие совместной дорожной карты, предусматривающей участие компании Ротшильд в качестве консультанта в процессах трансформации предприятий с участием государства и реформирования отдельных сфер и отраслей экономики Республики Узбекистан, говорится в сообщении пресс-службы Агентства стратегических реформ.

В. Новиков

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это очень нездоровая фигня. Эта семейка хуже тараканов. Сколько не трави, выживают и размножаются. Эти фамилии мешают нашей планете жить спокойно

  2. Ротшильды всегда ассоциируются с ограблением народа. Так что, делайте выводы. Бойтесь данайцев дары приносящих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей