back to top
25.2 C
Узбекистан
Вторник, 22 апреля, 2025

Президент крупнейшей в мире сети кулинарных школ прилетел в Ташкент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
7,450ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ташкентского городского хокимията сообщает, что сегодня, 28 июня в столицу прибыл президент Французской академии кулинарного искусства Le Cordon Bleu Андре Ж. Куантро.

Для встречи гостя в международный аэропорт прибыл заместитель хокими Ташкента по вопросам туризма, культуры, культурного наследия и массовых коммуникаций – начальник Главного городского управления по туризму и культурному наследию Фахриддин Давруков.

Предполагается, что в ходе визита президента Французской кулинарной академии будут достигнуты договоренности, которые расширят сотрудничество Европы с Узбекистаном, в частности, с Ташкентом в вопросах туризма и гастрономии. Гостя ждут встречи с должностными лицами и обсуждение перспективных направлений сотрудничества.

Ранее с Французской кулинарной академией уже была достигнута договоренность о том, что 56 молодых специалистов в два этапа повысят свою квалификацию. Их обучение в настоящий момент еще продолжается.

Le Cordon Bleu – это крупнейшая на сегодняшний день сеть кулинарных школ и школ гостеприимства в мире, у нее имеется более 35 институтов в 20 странах и ежегодно проходит обучение 20 000 студентов более 100 национальностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Электротехника Узбекистана на подъеме: $55 млн инвестиций в первом квартале и планы на $656 млн проектов во втором

В первом квартале 2025 года электротехническая отрасль Узбекистана привлекла 55 миллионов долларов инвестиций, экспорт вырос в 1,3 раза, а...

Больше похожих статей