back to top
9 C
Узбекистан
Пятница, 29 ноября, 2024

Президент крупнейшей в мире сети кулинарных школ прилетел в Ташкент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
7,070ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ташкентского городского хокимията сообщает, что сегодня, 28 июня в столицу прибыл президент Французской академии кулинарного искусства Le Cordon Bleu Андре Ж. Куантро.

Для встречи гостя в международный аэропорт прибыл заместитель хокими Ташкента по вопросам туризма, культуры, культурного наследия и массовых коммуникаций – начальник Главного городского управления по туризму и культурному наследию Фахриддин Давруков.

Предполагается, что в ходе визита президента Французской кулинарной академии будут достигнуты договоренности, которые расширят сотрудничество Европы с Узбекистаном, в частности, с Ташкентом в вопросах туризма и гастрономии. Гостя ждут встречи с должностными лицами и обсуждение перспективных направлений сотрудничества.

Ранее с Французской кулинарной академией уже была достигнута договоренность о том, что 56 молодых специалистов в два этапа повысят свою квалификацию. Их обучение в настоящий момент еще продолжается.

Le Cordon Bleu – это крупнейшая на сегодняшний день сеть кулинарных школ и школ гостеприимства в мире, у нее имеется более 35 институтов в 20 странах и ежегодно проходит обучение 20 000 студентов более 100 национальностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Россия не приезжает, чтобы учить узбекских специалистов тому, как им надо работать. Мы обмениваемся опытом…»

В Международном пресс-центре Sputnik Uzbekistan состоялась встреча с руководителем представительства Россотрудничества в Узбекистане Ириной Старосельской. В беседе были затронуты...

Больше похожих статей