back to top
15.8 C
Узбекистан
Понедельник, 20 мая, 2024

Президент крупнейшей в мире сети кулинарных школ прилетел в Ташкент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ташкентского городского хокимията сообщает, что сегодня, 28 июня в столицу прибыл президент Французской академии кулинарного искусства Le Cordon Bleu Андре Ж. Куантро.

Для встречи гостя в международный аэропорт прибыл заместитель хокими Ташкента по вопросам туризма, культуры, культурного наследия и массовых коммуникаций – начальник Главного городского управления по туризму и культурному наследию Фахриддин Давруков.

Предполагается, что в ходе визита президента Французской кулинарной академии будут достигнуты договоренности, которые расширят сотрудничество Европы с Узбекистаном, в частности, с Ташкентом в вопросах туризма и гастрономии. Гостя ждут встречи с должностными лицами и обсуждение перспективных направлений сотрудничества.

Ранее с Французской кулинарной академией уже была достигнута договоренность о том, что 56 молодых специалистов в два этапа повысят свою квалификацию. Их обучение в настоящий момент еще продолжается.

Le Cordon Bleu – это крупнейшая на сегодняшний день сеть кулинарных школ и школ гостеприимства в мире, у нее имеется более 35 институтов в 20 странах и ежегодно проходит обучение 20 000 студентов более 100 национальностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Важное коммюнике от Конфедерации работодателей Узбекистана

При активной поддержке Международной организации труда и сотрудничестве ассоциации «Узтекстильпром» в Узбекистане состоялась III Международная конференция Конфедерации работодателей Узбекистана...

Больше похожих статей