back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Сотрудница телеканала «Матч ТВ» подверглась групповому насилию  со стороны мигрантов из Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Сотрудница «Матч ТВ» заявила об изнасиловании тремя мигрантами. По подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин, сообщили в Telegram-канале издания Baza.

Со слов потерпевшей, нападение произошло прошлой ночью, когда девушка возвращалась с работы. Она проходила мимо Останкинского пруда около 2.30 мск, когда на неё напали несколько мужчин. Спустя 40 минут один из подозреваемых был задержан.

Им оказался 24-летний Мухриддин, который приехал в Москву на заработки из Узбекистана. Вскоре рядом со станцией метро «ВДНХ» сотрудники полиции задержали ещё двоих его соотечественников: 25-летнего Бунеда и 22-летнего Жавохира.

Возбуждено уголовное дело. Дело находится на контроле московского СК. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы.

Замгендиректора «Газпром-медиа холдинга» Тина Канделаки, которая несколько лет была генеральным продюсером «Матч ТВ», пообещала, что насильники «будут наказаны по всей строгости закона» и что «справедливость восторжествует».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Создаётся впечатление, что мозги, если они у них есть, этих засланцев, промыты кем то именно в этом, озабоченном направлении. Все эти изнасилования приобрели массовый характер, читаешь, как сводки с фронта.

  2. Nuz,.uz. Создаётся впечатление,что вся ваша редакция-пациенты психиатрической клиники…Было ТРОЕ насильников,и всех троих задержали!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей