back to top
34.5 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Вице-президент Ассамблеи Олимпийского совета Азии Отабек Умаров встретился с основателем Telegram Павлом Дуровым во время в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Вице-президент Ассамблеи Олимпийского совета Азии Отабек Умаров встретился с основателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым во время его визита в Узбекистан. Умаров отметил, что для Узбекистана Telegram – больше, чем мессенджер номер один, так или иначе, мессенджер помогает практически каждому пользователю мобильного интернета в стране.

На этой неделе команда Telegram во главе с основателем проекта Павлом Дуровым и его братом Николаем посетила Узбекистан. В нашей стране с особой теплотой относятся к этому сервису, поскольку Telegram для нас – больше, чем мессенджер номер один. С его помощью мы не только остаемся на связи с близкими, но и узнаем новости, ведем дела, находим нужные товары и услуги. Так или иначе, Telegram помогает практически каждому пользователю мобильного интернета”, – отметил Умаров.

По его словам, было большой честью принимать Павла и его близких на гостеприимной земле Узбекистана.

Бесконечно приятно на личном опыте убедиться в том, что все они не только профессионалы высочайшего уровня, но и прекрасные люди с открытой миру душой. Надеемся, что впечатления от Ташкента, Бухары и Самарканда, а также общение с пользователями Telegram вдохновят их на новые технологические решения. Уверен, что ждать этого осталось недолго”, – подчеркнул он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В сентябре начнут поэтапно внедряться новые правила установления инвалидности

16 июля 2024 года было принято постановление президента «О дополнительных мерах по совершенствованию системы установления инвалидности». Согласно этому постановлению, будет...

Больше похожих статей