back to top
34.5 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Фиктивные браки, фальшивые документы: в России задержаны организаторы канала нелегальной миграции

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

В Приморском крае Российской Федерации силами полиции был перекрыт канал нелегальной миграции, сообщает издание «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин, оказавшихся родными сестрами из Узбекистана.

Операция по задержанию, проведенная силами полиции и Росгвардии, позволила локализовать и арестовать подозреваемых. В ходе обысков были конфискованы фальшивые документы, печати, денежные средства свыше 3,5 миллионов рублей и ювелирные изделия весом около полкилограмма.

Представители ведомства уточнили, что на протяжении года узбекистанки занимались регистрацией иностранцев за вознаграждение, используя поддельные документы.

Также было выявлено их участие в поиске российских женщин, готовых за 30-70 тысяч рублей формально вступить в брак с иностранцами. На данный момент подтверждено три случая фиктивной регистрации брака между россиянками и гражданами других стран.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям, предусматривающим ответственность за организацию незаконной миграции и мошенничество. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с возможностью наложения штрафа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В сентябре начнут поэтапно внедряться новые правила установления инвалидности

16 июля 2024 года было принято постановление президента «О дополнительных мерах по совершенствованию системы установления инвалидности». Согласно этому постановлению, будет...

Больше похожих статей