back to top
35.4 C
Узбекистан
Понедельник, 17 июня, 2024

Узбекистанцев ждут дождливые выходные

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,430ПодписчикиПодписаться

Узгидромет поделился прогнозом погоды по Узбекистану на 24-26 мая 2024 года

Согласно прогнозам синоптиков, сегодня по Ташкентской, Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской областям, местами по Сурхандарьинской области и во второй половине дня по областям Ферганской долины пройдут дожди, в отдельных районах  с грозами. По остальной территории республики без осадков.

Температура воздуха будет в пределах 24-27 градусов, местами до 29 градусов, по югу до   32-34 градусов.

Завтра во второй половине дня кратковременные дожди, в основном небольшой интенсивности, пройдут местами по Ташкентской, Джизакской, Сырдарьинской областям и областям Ферганской долины. Температура днем 26-29 градусов, по югу до 32-34 градусов.

 В воскресенье 26 мая преобладание погоды без осадков, лишь по областям Ферганской долины, а также ночью и утром по Ташкентской, Сырдарьинской областям местами возможен кратковременный дождь, гроза. Понижение дневной температуры до 17-22 градусов.

Местами по республике возможно усиление ветра до 15-20 м/с,

в отдельных районах с пыльной поземкой.

В предгорных и горных районах 24 мая дождь, местами сильный.

25-26 мая временами кратковременные дожди, в отдельных районах сильные. Возможны грозы. Усилением ветра до 15-20 м/с. Сохранятся вероятность селе-паводковых явлений.

В субботу во второй половине дня и в ночь на воскресенье временами кратковременный дождь. Возможна гроза.  Днем в воскресенье без осадков.

Температура в субботу ночью 16-18 градусов, днем 26-28 градусов, в воскресенье ночью 12-14 градусов,  днем  19-21 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прозрачность власти: министры Узбекистана будет отчитываться  перед депутатами

На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутатами во втором чтении рассмотрен проект Конституционного закона «О Кабинете Министров...

Больше похожих статей