back to top
24.8 C
Узбекистан
Четверг, 30 мая, 2024

Китай научит возделывать хлопок узбекских аграриев  

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,370ПодписчикиПодписаться

Представители компании Zhongtai Group из Китая осматривают участки, необходимые для реализации крупного проекта по созданию новых производственных мощностей в Узбекистане, информирует пресс-служба  ассоциации «Узтекстильпром».

Соглашение о сотрудничестве между XINJIANG LIHUA GROUP Co, Министерством сельского хозяйства Узбекистана и ассоциацией «Узтекстильпром» было подписано в рамках инвестиционного форума в городе Шэнчжэнь  в январе 2024 года.

Сумма проекта по созданию научно-технологического парка по селекции хлопка и высококачественных производственных линий по переработке семян хлопка оценивается в $300 млн.

Компания «Zhongtai Group» является крупнейшим производителем поливинилхлорида, каустической соды, вискозной пряжи и хлопка в Китае, обладая общим объемом активов около 145 млрд. юаней ($20 млрд.) и штатом сотрудников около 45 000 человек,  резюмирует  информационная служба ассоциации.

В. Новиков 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

31 мая Хива встретит министров туризма государств-членов ОИС

Для проведения ХII сессии министров туризма государств-членов Организации исламского сотрудничества неслучайно выбран этот прекрасный древний город – в 2022...

Больше похожих статей