back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Исламский банк развития подключился к приватизации в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Директор Агентства по управлению государственными активами генеральный директор Исламской корпорации страхования инвестиций и экспортных кредитов , входящей в  группу Исламского банка развития, подписали меморандум о взаимопонимании об установлении сотрудничества. Об этом сообщает информационная служба Агентства госактивов.

Меморандум составлен между сторонами в соответствии с принципами взаимовыгодного сотрудничества и доверия . В его рамках осуществляется сотрудничество в направлении обмена информацией в целях повышения квалификации и опыта в сфере торговли, инвестиций, приватизации и корпоративного управления .

Вместе с тем меморандум направлен на сотрудничество в сфере приватизации, в частности, на содействие привлечению потенциальных инвесторов путем проведения рекламных кампаний о приватизируемых в Узбекистане государственных активах среди клиентской базы  корпорации и крупных предпринимателей.

Меморандумом планируется запустить процесс практической поддержки развития процессов приватизации и корпоративного управления в Узбекистане.

В частности, будет оказана вся необходимая помощь в виде организации семинаров, рабочих встреч , а также визитов и переговоров представителей обеих сторон по взаимным вопросам и согласованным темам.

Приводится справочная информация:

Исламская корпорация по страхованию инвестиций и экспортных кредитов  является организацией по страхованию экспорта и кредитов и членом группы Исламского банка развития со штаб-квартирой в Джидде, Саудовская Аравия.

ICIEC является активным поставщиком различных страховых продуктов для всех классов торгового финансирования и инвестиционных операций , связанных с экономической деятельностью или проектами стран-членов.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей