back to top
28 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

Выбран технический консультант для приватизации АО «Навоиазот»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Информационная служба Агентства госактивов  сообщает, что в  ходе  конкурса были получены предложения от 3-х местных и международных профессиональных консалтинговых компаний. Они  были отсортированы на основе их финансового предложения, опыта в сфере, навыков и их подхода к реализации поставленных задач.

В результате отбора  победителем стала международная компания «Kellogg Brown and Root (KBR)». Она, помимо других компонентов, предложила наиболее  разумное ценовое предложение.

 Технический консультант выполняет следующие задачи:

комплексный анализ технической деятельности;

комплексный анализ эколого-социальной деятельности;

содействие ведущему консультанту в первичном зондировании рынка , разработке старатегии приватизации и др.

Davactive Agency совместно с международной компанией «Kellogg Brown and Root (KBR)» принимает все меры для организации процесса в соответствии с торговыми механизмами на основе открытых, прозрачных и конкурентных принципов и обеспечивает доведение информации до общественности о каждом этапе сделки.

Отмечается,  что согласно объявлению от 30 апреля текущего года Международная финансовая корпорация  ( IFC ) привлечена в качестве стратегического консультанта в рамках разработки стратегии приватизации АО «Навоиазот».

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей