back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Агентстве по внешней трудовой миграции опровергли сообщения о том, что мигрант в Москве умер при проверке его документов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В Москве умер 48-летний мигрант из Узбекистана. Сообщалось, что мужчине стало плохо с сердцем, когда полицейские проверяли его документы, однако в Агентстве по внешней трудовой миграции заявили, что эта информация не подтвердилась.

Как сообщил Telegram-канал Mash, полицейские решили проверить документы у двоих братьев-грузчиков, Отабека и Улугбека. По данным канала, братья оказались нелегальными мигрантами, и Отабеку от волнения стало плохо с сердцем. Его увезли на «скорой» в больницу, где он умер.

В пресс-службе Агентства по внешней трудовой миграции объяснили, что гражданин Узбекистана О.О. действительно был госпитализирован в городскую больницу имени Боткина и скончался, несмотря на оказанную медицинскую помощь. Однако заявления о его смерти в результате проверки документов сотрудниками полиции не подтвердились.

25 мая тело погибшего было возвращено в Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей