back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Японская компания передала школе и медцентру в Сурхандарье планшеты на 100 тысяч долларов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Японская компания BHN Association выделила 10-й общеобразовательной школе и многопрофильному медицинскому центру в Сурхандарьинской области 80 планшетных компьютеров. Стоимость техники составляет 100 тысяч долларов.

Планшеты были переданы на встрече с президентом BHN Association Иноу Хидэо, старшим вице-президентом Куремацу Хачикей и исполнительным директором Конома Казухиса, а также представителями NTT Docomo и NTT Data, состоявшейся в Посольстве Узбекистана в Токио, сообщает ИА «Дунё».

С представителями японских компаний обсуждалось также сотрудничество в сфере телемедицины. Планируется участие компании BHN Association, обладающей ноу-хау и современными технологиями, в развитии медицинских ИКТ-проектов в Узбекистане. Кроме того, на встрече была поднята тема привлечения финансовой поддержки и грантов со стороны правительства Японии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей