back to top
25.8 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

Где 5 января в Ташкенте отключили свет, горячую воду и отопление

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

Сегодня, 5 января, компания «Veolia Energy Tashkent» проводит внеплановые работы в связи с ремонтом трубопровода Д-500 мм. Поэтому в Юнусабадском районе на кварталах 13, 14, 17 произведены частичные отключения горячей воды и отопления. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ожидается, что ремонтные работы закончатся сегодня вечером и подача горячей воды и отопления восстановится к 7 часам вечера 5 января.

В свою очередь Ташкентский филиал АО «Hududiy elektr tarmoqlari» сообщил о том, что сегодня, в рамках действующего годового плана технического обслуживания электросетей, будет временно прекращена подача электроэнергии в некоторые дома Юнусабадского района. Об этом сообщает пресс-служба АО.

Отключение продлится с 10:30 до 17:00 сегодняшнего дня. Оно затронет жилые дома, расположенные на улицах Гузар, Кизылдехкон, Хусайни и Хиёбон, а также в махалле «Бободехкон».

Во время плановых работ проведут реконструкцию, ремонт и монтаж низковольтной воздушной сети электропередачи 0,4 киловольта, которая проходит по данному району.

Аналогичная ситуация сегодня в Шайхантахурском районе. Там с 11 часов утра до 6 часов вечера отключена электроэнергия в жилых домах махаллей «Гульзар», «Каттабог» и «Самарканд Дарвоза». АО «Hududiy elektr tarmoqlari» называет причиной отключения модернизацию сетей и обновление оборудования, призванные предотвратить аварийные отключения в будущем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У меня вопрос к энергетикам-вы,твари,чем занимались в тёплые месяцы???Где ваши отчёты о готовности города к зимнему сезону?Суки,в пятидесятых годах вас бы без разговоров к стенке поставили,за бездействие и приписки …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Изменение правил игры: в Узбекистане больше не будет бесплатного госимущества

На недавнем пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса в первом чтении был концептуально рассмотрен проект закона «О внесении изменений...

Больше похожих статей