back to top
22.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Получение водительских прав «через знакомого» оценили в 2 миллиона сумов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Мошенники из Джаркурганского района Сурхандарьинской области собирались заработать на оформлении водительских прав без экзамена.

Жительница махалли «Эскикишлок» обратилась с заявлением на имя начальника ОВД 21 апреля. Она рассказала, что училась в автошколе «Ватанпарвар» на платной основе, но права не получила. Узнав об этом, ее знакомый предложил помочь. Он рассказал, что его друг владеет автошколой и за 2 миллиона сумов «организует» права независимо от результатов экзаменов.

Женщина согласилась, но заявила о полученном предложении в правоохранительные органы.

25 апреля знакомый женщины был задержан сотрудниками Отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Управления уголовного розыска УВД Сурхандарьинской области. Вещественным доказательством послужили полученные им деньги, обработанные специальным химическим раствором.

Пресс-служба УВД Сурхандарьинской области сообщает, что 17 мая Следственным отделением при ОВД Джаркурганского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 168 (мошенничество) Уголовного кодекса, ведется расследование.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей