back to top
30.2 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Самаркандец получил 4 года и 8 месяцев за поджог автомобиля инспектора по профилактике

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Каттакурганский районный суд по уголовным делам вынес суровый приговор жителю Самарканда, который кидался с ножом на инспектора профилактики, а затем поджег его автомобиль. Мужчина приговорен к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Как сообщает Uznews, 1 июля текущего года самаркандец устроил драку в общественном месте. Жалоба на это поступила в ОВД Самарканда, и инспектор по профилактике пришел к мужчине домой. Однако тот кинулся на инспектора с ножом.

Инспектор немедленно вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу, но самаркандец успел поджечь автомобиль инспектора, оставленный перед его домом.

Согласно приговору суда, житель Самарканда приговорен к 4 годам 8 месяцам лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных статьями 140 (оскорбление), 173 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), 219 (сопротивление представителю власти или лицу, исполняющему гражданский долг) и 277 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей