back to top
22 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Самаркандец получил 4 года и 8 месяцев за поджог автомобиля инспектора по профилактике

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

Каттакурганский районный суд по уголовным делам вынес суровый приговор жителю Самарканда, который кидался с ножом на инспектора профилактики, а затем поджег его автомобиль. Мужчина приговорен к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Как сообщает Uznews, 1 июля текущего года самаркандец устроил драку в общественном месте. Жалоба на это поступила в ОВД Самарканда, и инспектор по профилактике пришел к мужчине домой. Однако тот кинулся на инспектора с ножом.

Инспектор немедленно вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу, но самаркандец успел поджечь автомобиль инспектора, оставленный перед его домом.

Согласно приговору суда, житель Самарканда приговорен к 4 годам 8 месяцам лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных статьями 140 (оскорбление), 173 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), 219 (сопротивление представителю власти или лицу, исполняющему гражданский долг) и 277 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Экономика здоровья: Узбекистан с начала года выпустил лекарств на 1,15 трлн сумов

В первом квартале текущего года узбекские фармацевтические предприятия выпустили фармацевтическую продукцию на общую сумму 1,157 триллионов сумов. Об этом...

Больше похожих статей