back to top
15.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Минздрав прокомментировал сообщение о женщине, которой стало плохо после вакцинации

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях распространился видеоролик, сообщающий о том, что в Хорезмской области женщине стало плохо после вакцинации.

Министерство здравоохранения прокомментировало эту информацию, сообщив, что ситуация взята под контроль. Оперативно сформирована рабочая группа, в которую вошли опытные инфекционисты, реаниматологи, офтальмологи, вирусологи, иммунологи, неврологи, психологи. Они займутся изучением состояния пациентки и выяснением причин происшествия.

В ведомстве пообещали, что предоставят дополнительную информацию по результатам расследования.

В Минздраве также отметили, что до сих пор у граждан, вакцинированных применяемыми в республике вакцинами, не наблюдалось серьезных побочных эффектов.

Анна НИМ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вакцинацию проводили без предворительных анализов и тестов на ковид, заключений семейного врача. После случаев ухудшения здоровья граждан после вакцинации, стали говорить о противопоказаниях. Отсутствует статистика Минздрава о состоянии здоровья и побочных заболеваний граждан после вакцинации.

  2. Да может быть побочных эффектов нет, но прежде наверное надо уточнить состояние принимаемого. Есть случаи когда прямо в поезде дома врачи делали прививку, после чего человеку стало очень плохо через день, после выяснили что этот человек данный момент переносил т.е. боллл ковидом в лёгкой форме.
    Вот что проблемно….

  3. Я думаю МИНЗДРАВ должен организовать по ТВ прямое обращение от населения и отвечать на вот такие вопросы.
    На данный момент они заняты количеством вакцинации населения именно КОЛИЧЕСТВОМ а не качеством.
    А то что на местах твориться они просто не знают…

  4. Не наблюдалось серьезных побочных…. А кто нибудь за чем нибудь наблюдал? Укололи ну и будь здоров, иди откуда пришел. У меня такие боли были в мышцах после 2го компонента-два дня ходить не мог.

  5. Получила вторую вакцину китайскую — никаких побочна как и при первой вакцины. Все было нормально. Я диабетик и гипертоник.

  6. Привиты с супругой астро-зенекой в апреле и мае. Ходим в масках. 14 августа оба попали Зангиата-1, ПЦР положительный, МСКТ у нее 40% поражения, я с хроническим бронхитом (раньше никогда им не болел) отправлен домой, дали таблетки от короны. Она в реанимации была поставлена на ИВЛ, еле откачали. 26 августа выписали, сатурация у неё 91, а написали 96, про ИВЛ не написали. Дома десять шагов не может пройти, задыхается. Прописали инекции и таблетки, купил на более, чем 2 млн, пенсии не хватило. Из семейной никого не было. В больнице сказали, что они сообщат и дома будут лечить. Это Минздрав описывает как отсутствие последствий вакцинации? Была здоровая семья, а теперь инвалиды, без денег и никто не лечит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей