back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

Таджикистан снял коронавирусные ограничения для въезжающих

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Республиканский штаб Таджикистана с 8 февраля отменил все ограничения на государственных пограничных переходах, введенные ранее для предотвращения передачи коронавирусной инфекции. Об этом 12 февраля сообщает ИА «Дунё» со ссылкой на Национальное информационное агентство Таджикистана «Ховар».

Решение штаба было принято на основании стабильных оценок эпидемиологической ситуации в Таджикистане, высокого уровня вакцинации населения среди целевых групп и нормализации ситуации в других государствах.

Благодаря снятию ограничений национальная экономика сможет вернуться на уровень полного функционирования. В первую очередь это скажется на развитии гражданской авиации, туризма и укреплении межгосударственных связей со странами центральноазиатского региона.

Минздраву Таджикистана поручено перевести деятельность карантинно-санитарных пунктов в обычный режим и «учитывать общее состояние граждан при пересечении границы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сенаторы Узбекистана  приобщились  к посадке деревьев

В рамках национального проекта "Зелёное пространство", инициированного Комитетом Сената по вопросам развития региона Приаралья и экологии в сотрудничестве с...

Больше похожих статей