back to top
18.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Договор аренды недвижимости можно будет оформить онлайн

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

С целью развития бесконтактных форм общения между государством и предпринимателями был разработан Единый портал интерактивных государственных услуг. В настоящее время в системе ЕПИГУ населению оказывается 217 видов госуслуг, а к концу года их количество предусматривается довести до 230.

В числе актуальных услуг, интегрированных за последнее время в систему ЕПИГУ – регистрация договора аренды недвижимости в налоговых органах. Данная услуга, несомненно, будет весьма востребована среди населения, поскольку многие из нас сталкиваются с этим вопросом в разных жизненных ситуациях, например, при смене работы, поступлении на учебу, переезде на новое место и т.д.

Благодаря новому сервису на ЕПИГУ физические лица могут зарегистрировать свой договор аренды недвижимости в налоговых органах. Сервис полностью автоматизирован и договор аренды недвижимости регистрируется в налоговых органах моментально. Сам договор заключается автоматически. К тому же, при истечении срока текущего договора можно будет аннулировать договор и перезаключить его.

Главная цель осуществления всех цифровых реформ в социально-экономической жизни страны — оказание гражданам качественных и удобных услуг в любое удобное для них время и месте. И в этом плане развитие системы электронного правительства является одним из приоритетных направлений цифровых реформ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей