back to top
25.5 C
Узбекистан
Суббота, 13 июля, 2024

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,520ПодписчикиПодписаться

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от терминала вылета.

В кафе, много лет работавшем под брендом Jum, в прошлом году сменился оператор. Как сообщалось ранее, по итогам торгов на платформе E-auksion.uz победителем стала компания Airpit Services. Арендатор провел полную реконструкцию помещения, которая заняла несколько месяцев, и представил новую точку общественного питания под названием Terminal.

«Мы разработали современный концептуальный проект ресторана и назвали его «Терминал вкусной еды». Интерьер в светлых тонах, терраса с панорамным остеклением, аксессуары и дизайнерские решения в авиационной тематике, а в меню постарались учесть предпочтения людей из разных стран и разных ценовых сегментов. Так, в ресторане доступны блюда национальной и европейской кухни, фастфуд, бизнес-ланчи, алкогольные и безалкогольные напитки. Данный концепт будет удобен для пассажиров, провожающих и встречающих, а также для сотрудников аэропорта», — отметили представители компании-оператора Airpit Services.

До середины июля «Терминал» работает в тестовом режиме ежедневно с 10:00 до 22:00. Позже ресторан, как и все коммерческие точки в аэропорту, перейдет на круглосуточный режим работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан и Азербайджан «прорастают» совместными предприятиями

На 13-м заседании совместной межправительственной комиссии по сотрудничеству между Узбекистаном и Азербайджаном было отмечено стабильное увеличение масштабов промышленной кооперации,...

Больше похожих статей