back to top
37.9 C
Узбекистан
Среда, 24 июля, 2024

В Ташкенте снова обнаружили деревья, залитые бетоном

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,570ПодписчикиПодписаться

Некоторые люди не перестают удивлять своим пренебрежительным отношением к растительному миру и малодушием. Но есть и их противоположность – это те неравнодушные, кто на постоянной основе, увидев забетонированные деревья, незамедлительно отправляют фото в боты редакций и тематических групп, в частности «Защитим природу вместе».

Сегодня замурованных пленников обнаружили на улице Абдуллы Каххара 56А, которая находится в Яккасарайском районе (ориентир — ресторан «Kai Zen»).

Однако за последнее время «переплюнул» все районы Юнусабад, где от бетонного плена страдают деревья: Юнусабад 7 квартал, во дворах домов 27 и 28, квартал 13 рядом с ЖК «Мегаполис» и Юнусабад 12, около 27 дома.

Кроме того, тревогу бьют и жители Учтепинского района, 25 квартала, возле 8 дома, где находится цех по выпечке хлеба.

«Бедное дерево уже врастает в бетонный бордюр», — пишут люди.

Проблема залития деревьев бетоном приобрела катастрофический масштаб по всей стране, так как это происходит чуть ли не ежедневно.

А нужно всего лишь немного – включить здравый смысл и уяснить, что залитие дерева бетоном может иметь серьезные последствия для роста и здоровья растения.

Волонтеры обращаются во все инстанции, которые могут помочь освободить деревья. Надеемся на благоприятные новости в самое ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более четверти несчастных случаев на рабочем месте приходится на сферу строительства

В течение первых шести месяцев текущего года было выявлено 16 случаев принудительного труда, восстановлены трудовые права 135 граждан. Об...

Больше похожих статей