back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

UzAuto Motors Powertrain перейдет на алюминиевые отливки местных производителей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Ответственные лица управления локализации, расширения кооперативных связей и оптимизации импорта ассоциации «Узэлтехсаноат», а также представители предприятий «Akfa Extrusions» и «Alutex» посетили АО «Uzauto Motors Powertrain», которое является частью АО «Узавтосаноат», сообщает информационная служба ассоциации.

На встрече обсуждался вопрос совместной поставки алюминиевых отливок марок ADC-12 и A-333 от предприятий «Akfa Extrusions» и «Alutex» в литейный цех «UzAuto Motors Powertrain» и «UzAuto Inzi». Эти отливки будут использованы для производства головок двигателей внутреннего сгорания, блоков цилиндров и других деталей.

Годовая потребность в таких отливках составляет около 4-6 тысяч тонн на сумму примерно $15 млн. Предприятия «Akfa Extrusions» и «Alutex», входящие в ассоциацию, обладают потенциалом для производства качественных алюминиевых отливок марок ADC-12 и A-333, используя сырье, импортируемое из стран ближнего зарубежья.

Была достигнута договоренность о поставках в тестовом режиме. В случае успешного прохождения процессов тестирования будут установлены торговые партнерские отношения на основе кооперации, что позволит сэкономить валютные средства и сократить объемы импорта.

В. Новиков

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это очень хороший идея. Но ишё лучший есть. Дайте возможность частным нашим производителям.Ест такие технологии ещё не применён на земли. Я уверен Узбеки найдут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей