back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Ташкентцу дали срок за убийство, совершенное 19 лет назад

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

В столице мужчине 43 лет вынесли приговор в виде 17-летнего заключения за преступление, которое он совершил в возрасте 24 лет.

По материалам дела, 19 лет назад Р. М., тогда 24-летний начальник станции военной части, находившейся в Янгиюльском районе Ташкентской области, познакомился с 19-летней Д. Б. в одном из кафе Ташкента и начал с ней интимные отношения.

Вскоре у Р. М. появились признаки венерической болезни, и после медицинского обследования у него был диагностирован острый бактериальный уретрит и гонорея.

Несмотря на это, он продолжил встречаться с Д. Б. Однажды он отказался заплатить ей 200 тысяч сумов за ее услуги, утверждая, что заразился от нее, что привело к конфликту между ними.

Не выдержав оскорблений и непристойных высказываний со стороны женщины, мужчина начал наносить ей удары ножом по лицу и телу, всего было нанесено 61 удар.

Согласно решению суда, подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 97 Уголовного кодекса Республики Узбекистан («Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»), и ему было назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Население Нурафшана увеличится почти вдвое

Агентство стратегических реформ провело исследование потенциала города Нурафшан, выявив дополнительные «экономические точки роста». В результате сотрудничества с городской администрацией...

Больше похожих статей