back to top
29.8 C
Узбекистан
Понедельник, 17 июня, 2024

Медведь, напавший на людей в Сурхандарьинской области застрелен сотрудниками УВД (Видео)

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,430ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях распространилась новость о медведе, появившимся в жилой махалле Сурхандарьинской области. Министерство экологии, охраны окружающей среды и изменения климата по этому поводу распространило следующее заявление:

15 мая в махалле «Жаннатмакон» Сариасийского района Сурхандарьинской области появился медведь. Животное проникло на территорию жилых домов, поставив под угрозу жизнь людей. Медведя попытались обезвредить, однако животное напало на одного из сотрудников УВД, ранив его. Также медведь проник на территорию школы №74, где в этот момент находились ученики.

Медведь был агрессивен и угрожал жизни школьников, ввиду чего потребовались оперативные меры, и хищник был застрелен. Сотрудник УВД, подвергшийся нападению медведя, в настоящее время проходит медицинское обследование.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ну можно же было сетями или позвать профессионалов! Есть же усыпляющие пульки (уколы) . Видно же как непрофессионально и паника как со стороны сотрудников ,так и самого медведя! Не подготовлены наши сотрудники к такому роду происшествия…. Жаль медведя ,очень жаль…И конечно жалко сотрудника пострадавшего А могло все обернуться иначеС профессионалами жертв не было бы!

  2. Медведь тоже был напуган, поэтому и агрессивен. Неужели сотрудники МЧС не могли усыпить несчастное животное. Для чего эти службы существуют?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прозрачность власти: министры Узбекистана будет отчитываться  перед депутатами

На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутатами во втором чтении рассмотрен проект Конституционного закона «О Кабинете Министров...

Больше похожих статей