back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Союз экономического развития: Французско-Узбекская инициатива

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

25 апреля в Академии искусств Узбекистана, отпраздновали официальное открытие Экономической палаты Франция-Узбекистан. Экономическая палата является платформой для углубления экономических и торговых отношений между Узбекистаном и Францией, и ее открытие свидетельствует о динамичных отношениях между деловыми кругами двух стран.

Открытие Экономической палаты Франция-Узбекистан отмечает важный этап в развитии экономических отношений между двумя странами. Собрав более 100 высокопоставленных представителей и бизнесменов на официальном мероприятии в Узбекистане, палата стала платформой для углубления торговых и экономических связей. Это событие подтверждает стремление обеих сторон к расширению сотрудничества и созданию благоприятной среды для развития бизнеса.

На практическом уровне, палата предоставляет поддержку компаниям обоих стран, организуя мероприятия и обеспечивая обмен опытом и мнениями между участниками бизнес-сообщества. Возможности для дальнейшего развития сотрудничества охватывают различные отрасли экономики, от энергетики и химии до зеленой экономики и агропромышленности. Планируется активное расширение членства палаты и подписание соглашений с ключевыми узбекскими учреждениями для укрепления партнерства и обеспечения эффективной поддержки членов палаты.

Французские компании могут получить ряд конкретных выгод от присутствия в Узбекистане через участие в Экономической палате Франция-Узбекистан, таких как доступ к новым рынкам сбыта, увеличение экспортных возможностей, установление деловых связей с местными партнерами, получение поддержки и советов от экспертов и участие в мероприятиях, способствующих продвижению их продукции или услуг на узбекском рынке.

Участие в Экономической палате Франция-Узбекистан может способствовать улучшению инвестиционного климата в Узбекистане путем создания благоприятной среды для бизнеса, содействия в решении проблем и вопросов, стоящих перед иностранными инвесторами, а также путем активной поддержки и поощрения внешних инвестиций и предпринимательской активности.

Для расширения своей деятельности и привлечения новых членов из обеих стран Экономическая палата планирует реализовать ряд мер, таких как проведение информационных кампаний и презентаций, участие в международных выставках и конференциях, расширение сети партнеров и контактов, а также подписание новых соглашений о сотрудничестве с ключевыми учреждениями и организациями- отметила посол Франции Аурелия Бушез

ГУЗЕЛЬ Куртвелиева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Отозваны лицензии и прекращена деятельность двух платежных организаций

Центральный банк Узбекистана принял решение отозвать лицензии у компаний Milliy Pochta To’lovlari и Qulay Pul, прекращая их деятельность в...

Больше похожих статей