back to top
21.4 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

Жест доброй воли. Железнодорожная компания Узбекистана  создала в Ташкенте зеленый оазис

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Для повышения уровня удобства и привлекательности городской среды, а также с целью обеспечения комфортных условий для отдыха граждан, руководство АО «Узбекистон темир йуллари» приняло решение обустроить зеленую зону на территории главного управления, информирует информационно-аналитический медиа центр компании.

Здесь  установлены удобные скамейки, предоставляющие возможность с комфортом отдохнуть. После наступления вечера зона освещается фонарями, создавая уютную атмосферу. Для поддержания чистоты и порядка были установлены также урны для мусора.

Предполагается, что данная зона отдыха станет популярным местом как для местных жителей, так и для посетителей города. Здесь можно провести время, наслаждаясь фонтаном, читая книгу, общаясь с друзьями или просто отдыхая от городской суеты.

Выделение мест для отдыха граждан представляет собой важный этап в развитии городской инфраструктуры. Это свидетельствует о заботе и внимании к потребностям жителей города, а также о стремлении к созданию комфортной и уютной городской среды.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей