back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

Цифровые решения Росатома и их потенциал для энергетического сектора Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

В рамках сессии «Чистая стратегия: комплексное развитие и обновление топливно-энергетического сектора Центральной Азии» генеральный директор компании «Росатом. Центральная Азия» Сергей Громов проложил путь к современному развитию энергетической инфраструктуры. Росатом, владеющий портфелем из более чем 70 цифровых продуктов, представил концепцию, которая может оказать значительное воздействие на энергетический сектор Узбекистана.

Цифровые продукты, представленные Росатомом, не только содействуют повышению безопасности, но и способствуют снижению аварийности на объектах инфраструктуры. Это имеет особенно важное значение в контексте модернизации узбекистанской энергетики, где актуальны задачи обновления старых систем и внедрения новых технологий для обеспечения стабильного и эффективного энергоснабжения.

Одним из ключевых предложений Росатома является обучение персонала узбекистанских компаний на своих симуляторах. Это представляет собой возможность не только ознакомить специалистов с современными технологиями, но и обеспечить их квалифицированным обучением, что в долгосрочной перспективе может повысить профессиональный уровень работников и эффективность работы энергетических предприятий.

Кроме того, цифровые продукты Росатома могут быть адаптированы для различных отраслей, таких как инженерия, строительство, промышленное производство и другие. Это открывает новые возможности для узбекистанских компаний в области повышения производительности, оптимизации процессов и внедрения передовых технологий.

Таким образом, сотрудничество с Росатомом может стать ключевым фактором в современном развитии энергетического сектора Узбекистана, обеспечивая не только технологическое преимущество, но и поддерживая стратегическую цель страны по модернизации и эффективному использованию своих энергетических ресурсов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей