back to top
24.8 C
Узбекистан
Четверг, 30 мая, 2024

“Batik Air Malaysia” соединяет Куала-Лумпур и Ташкент: новые перспективы для путешествий и торговли

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,370ПодписчикиПодписаться

15 апреля авиакомпания «Batik Air Malaysia» объявила о запуске регулярных рейсов между столицей Малайзии, Куала-Лумпуром, и столицей Узбекистана. Новый маршрут будет обслуживаться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, с использованием самолетов «Boeing 737 Max 8» и «Airbus A330».

Это расширение маршрутной сети является частью стратегии укрепления деловых и туристических связей между двумя странами. По словам представителей авиакомпании, новые рейсы увеличат поток туристов и способствовать развитию бизнес-отношений.

Переговоры между руководством «Batik Air Malaysia» и Агентством гражданской авиации Узбекистана, при поддержке Посольства Узбекистана в Малайзии, привели к успешному запуску рейсов. Эти усилия направлены на продвижение Узбекистана как центра паломнического туризма и привлечение малазийских туристов.

«Batik Air Malaysia», основанная в 2012 году, выполняет рейсы более чем по 50 направлениям в Азии, включая Австралию и страны Юго-Восточной Азии. Первый рейс компании в Узбекистан был осуществлен 15 декабря 2023 года, отмечая новую веху в развитии международных авиаперевозок региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

31 мая Хива встретит министров туризма государств-членов ОИС

Для проведения ХII сессии министров туризма государств-членов Организации исламского сотрудничества неслучайно выбран этот прекрасный древний город – в 2022...

Больше похожих статей