5.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 марта, 2024

Стартовал самаркандский саммит СОР14 СMS вместе с ним и будущее биоразнообразия 

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,130ПодписчикиПодписаться

Сегодня, 12 февраля в городе Самарканде началось 14-совещание COP14 СМS, объединяющее правительства, организации ООН и экспертов по сохранению дикой природы.

На повестке дня -рассмотрение прогресса в реализации Конвенции и меры по сохранению мигрирующих видов и их среды обитания, включая поправки к приложениям CMS, борьбу с незаконным оборотом видов и разработку новых стратегий на следующие десятилетия.

Доклад о состоянии миграционных видов, выпущенный впервые в истории, станет основой для обсуждений на конференции, которая является одним из ключевых событий в области сохранения биоразнообразия после принятия GBF.

Ожидается, что в ходе недельных переговоров CMS COP14 рассмотрит обширную повестку дня, охватывающую более ста пунктов. Первый в истории доклад о состоянии миграционных видов в мире также будет выпущен в день открытия СОР14, что поможет обеспечить научную основу для обсуждений на встрече.

Конференция ООН по сохранению дикой природы является одним из самых значительных глобальных собраний по биоразнообразию с момента принятия Куньмин-Монреальской глобальной рамочной программы по биоразнообразию GBF CMS играет важную роль в достижении внедрения GBF.  

ГУЗЕЛЬ Куртвелиева

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не будем принимать всевозможные конференции и встречи , гостиницы пустые останутся
    в мире сейчас многие страны отказываются принимать гостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Профессия Product Designer — история успеха нашего соотечественника в ОАЭ

В наше время профессия дизайнера приобрела довольно большую популярность среди молодежи. Во многом это связано с тем, что IT-сфера...

Больше похожих статей