back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

Компания из Катара примет на работу узбекских врачей и медсестер

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Катарская компания Elegance Healthcare готова принять для работы в своих больницах квалифицированных узбекских врачей и медсестер, свободно владеющих английским языком.

Онлайн-переговоры между представителями Министерства инвестиций, индустрии и торговли, Министерства здравоохранения Узбекистана, Агентства по внешней трудовой миграции и руководством Elegancia Healthcare были организованы посольством Узбекистана в Катаре.

Как сообщает ИА «Дунё», компания готова нанять на первом этапе 50 сотрудников, а позже привлечь еще 20 человек. Принимать узбекистанцев на работу будут после собеседования. Перед началом работы им потребуется повысить квалификацию на краткосрочных образовательно-практических курсах, организованных в катарских больницах.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подписании соглашения о взаимном сотрудничестве между Агентством по внешней трудовой миграции Узбекистана и компанией Elegancia Healthcare.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Решительный шаг:  признание прав на самострои в Узбекистане

На последнем заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса был рассмотрен законопроект во втором чтении, направленный на признание прав на земельные...

Больше похожих статей