back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Воспитательница частного детсада сломала трехлетнему ребенку ключицу. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

Трехлетний мальчик получил перелом ключицы в частном детском саду в Ташкенте. Воспитательница грубо схватила его под мышку, перенося на другую кровать.

Видеозапись с камер наблюдения опубликовала 30 ноября на своей странице в Instagram мать мальчика. На записи можно увидеть, как воспитательница Н.А. поднимает ребенка одной рукой.

Женщина рассказала, что видео снято 17 ноября. В этот день она отвела ребенка в сад, но после обеда получила от директора сообщение, что мальчик плачет. Его забрал дедушка, и к пяти вечера родные поняли, что у ребенка болит левая рука. Они взяли у педиатра направление в 16 горбольницу к травматологу-ортопеду, и врач моментально определил перелом. Рентген подтвердил, что у ребенка закрытый перелом левой ключицы. Мальчику пришлось наложить гипс.

Администрация детского сада так и не призналась, как воспитанник получил травму, и его родителям пришлось запросить запись с камер наблюдения.

30 ноября мать мальчика обратилась к детскому омбудсману Сурайе Рахмоновой и пожаловалась, что ее сын Л.А., 2021 года рождения, получил серьезные травмы в результате грубых действий сотрудницы детского сада. Как сообщает омбудсман, УВД Яккасарайского района начало доследственную проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей