back to top
29.9 C
Узбекистан
Среда, 19 июня, 2024

Открытый летом этого года новый автобусный маршрут Ташкент — Чарвак закрыт. Перевозчик не смог наладить работу маршрута

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,440ПодписчикиПодписаться

По словам перевозчика, который обслуживал данный маршрут, закрыт он был по причине закрытия туристического сезона и отсутствия пассажиров.

Однако информационный портал общественного транспорта Ташкента сообщает, что не соответствует действительности, судя по жалобам пассажиров, которые его ждали каждый день.

Если же в целом давать оценку работе маршрута в течении всего сезона, то она была отвратительной: расписание отправления постоянно менялось без предварительного оповещения. Если по началу водители его соблюдали, то позже стали нарушать, отправляясь в рейс то позже, то раньше, то он вовсе отменялся.

Онлайн продажа билетов, которая была доступна для данного рейса в какой-то момент «беспричинно» исчезла.

Судя по постоянным жалобам пассажиров на данный маршрут, оператор, которому он принадлежал, так и не смог наладить нормальную работу своих водителей и маршрута в целом, в следствии чего было проще признать, что он не выгоден и закрыть его, хотя потенциал у него был огромный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Тигран вновь усладил слух ташкентских меломанов

Я имею в виду концерт, проведённый вчера, 17 июня, в органном зале консерватории нашей столицы. Концерт выделялся тем, что...

Больше похожих статей