back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

В Ташкенте женщина избила своего двухлетнего ребенка. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Уроженка Кашкадарьи избила в Ташкенте своего малолетнего ребенка.

Инцидент произошел сегодня, 13 октября, в Мирабадском районе столицы у одного из фотоателье, куда девушка пришла сфотографироваться. После падения ребёнка на асфальт, девушка продолжила наносить удары по лицу и голове ребёнка. От ударов у него пошла кровь из носа.

Данную ситуацию расследовали сотрудники органа опеки и попечительства Мирабадского хокимията, а также сотрудники районного отдела внутренних дел. Установлено, что женщина, которая грубо обращалась со своим ребёнком родом из Кашкадарьинской области и временно прописана в Мирзо-Улугбекском районе. 13 октября женщина пришла в фотостудию «Алик», расположенную в махалле «Ш.Рашидов» Мирабадского района, чтобы сфотографироваться.

В результате разговора с женщиной стало известно, что, находясь в нервном состоянии, услышав неприятную новость от родственников по телефону, она совершила грубый поступок в отношении своего ребенка.

Гражданка заявила, что сожалеет об этом поступке, что такой ситуации никогда раньше не было и больше она не повторится.

В настоящее время расследование ведут сотрудники Мирабадского РОВД.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А где избиение? Это обычная нервная реакция на неконтролиремую ситуацию. Не все родители могут сдержаться, если у них вокруг куча проблем, да еще и ребенок в то же время требует заботы. Не существует никаких матерей из стали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекский модный взрыв: какие  секреты удивили модниц США и России?

Посольства Узбекистана в Соединенных Штатах Америки и России представили выдающиеся модные коллекции из Узбекистана, как сообщает информационная служба ассоциации...

Больше похожих статей