back to top
29.6 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

Начато восстановление жилья, пострадавшего при взрыве

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,470ПодписчикиПодписаться

Исполняющий обязанности хокима Ташкента, заместитель председателя правительственной комиссии Шавкат Умурзаков выступил с предварительным заявлением по поводу расследования причин чрезвычайной ситуации в Сергелийском районе. Об этом сообщает пресс-служба столичного хокимията.

Для оперативного решения проблем жителей, пострадавших от взрыва в Сергелийском районе города Ташкента, открыта горячая линия, на которую можно дозвониться по короткому номеру 1205.

Также обнародованы данные о количестве зданий, получивших повреждения: в 592 квартире в 26 многоэтажках и 8 офисных зданиях, 1 школе и 2 зданиях детских садов повреждены фасады и оконные рамы. Также повреждения фасадов, окон и крыш имеются у 24 многоэтажных домов и 25 частных домов района.

Жилье будет восстановлено в ближайшее время. В настоящий момент уже ведутся работы по оказанию помощи пострадавшим семьям. В частности, заменяются каркасные конструкции в квартирах поврежденных домов. А владельцам квартир, у которых при взрыве пострадала бытовая техника, переданы новые приборы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей