back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

В Корее узбекистанец спас из огня пожилую женщину

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

В Южной Корее пожилая женщина едва не погибла во время пожара в ресторане. Ее вынес из огня узбекистанец, проживающий неподалеку.

Как пишет издание The Korea Herald, пожар произошел 18 сентября около 18:44 часов в городе Янсан. Загорелся ресторан, принадлежавший пожилым супругам. В этот момент 69-летняя хозяйка ресторана была внутри. Она получила ожоги и  потеряла сознание. Ее 70-летний муж находился снаружи и не мог попасть в здание, охваченное пламенем.

Женщину спас 40-летний гражданин Узбекистана, живущий по соседству с рестораном. Он вбежал в здание и вынес пострадавшую.

Тем временем очевидцы, которые услышали звуки взрыва и разбивающихся стекол, а затем увидели пламя, вызвали пожарных. Огонь был потушен в 19:11.

Женщина госпитализирована с ожогами всего тела второй степени. У ее мужа также есть травмы. Узбекистанец получил легкие порезы от осколков стекла. Ему на месте была оказана первая медицинская помощь, после чего он вернулся домой.

Ресторан сгорел полностью, как и стоявшие рядом машины. Сумма ущерба оценена в 80 миллионов вон или 60,4 тысячи долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей