back to top
23.3 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Владельцев камер фиксации нарушений ПДД лишат права на них, если число ошибок будет больше 5%

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

Кабинет Министров принял 14 августа постановление «О внесении изменений и дополнений в Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21 апреля 2021 г. № 232 «О дополнительных мерах по привлечению частного сектора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». Об этом сообщает правовой портал «Норма».

Нововведение, внесенное в законодательство данным документом, касается предпринимателей, которые выиграли право на установку камер фиксации нарушений ПДД на аукционе. В том случае, если в течение 90 дней после выигрыша этого права они им не воспользуются и не установят камеры, то их лишат права пользования объектом в судебном порядке.

Аналогичным образом поступят с теми предпринимателями, если число ошибок от общего числа зафиксированных правонарушений окажется больше пяти процентов. Напомним, что ранее для этого было достаточно трехкратного выявления случая ошибки.

Данное постановление в настоящий момент уже вступило в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Автомобиль от президента: признание труда сайхунабадского фермера

Шавкат Мирзиёев вручил Турсунбою Арипову, жителю махалли «Пахтакор» в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области, автомобиль марки Tracker. Об этом сообщило...

Больше похожих статей