back to top
30.9 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

«Узбекистон темир йуллари» опровергает сообщения о том, что новый председатель уже назначен

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,570ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» опровергла появившиеся в некоторых СМИ сообщения о назначении нового председателя правления.

Назвав эти слухи необоснованными, в компании отметили, что председатель будет назначен постановлением правительства. В настоящее время идет рассмотрение кандидатур на этот пост.

Напомним, что предыдущий председатель «Узбекистон темир йуллари» Хуснитдин Хосилов, работавший с июня 2019 года, был освобожден от должности 11 июля. На  первом совещании после переизбрания Шавкат Мирзиёев уволил не только его, но и целый ряд других хокимов и чиновников.

В частности, президент освободил от должностей председателя Комитета по автомобильным дорогам Абдурахмона Абдувалиева, заместителя министра водного хозяйства Бахтиёра Камалова, заместителя министра транспорта Абдусамата Муминова, председателя правления компании «Узсувтаъминот» Сахиба Саифназарова. Отправляя их в отставку, Шавкат Мирзиёев заявил: «Для предательства места нет».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Для предательства места нет» — была, ведь информ. , что из-за недоработке по вопросам Инвестиции, «Предательство» — странная какая то формулировка — Не проголосовали, что ли как надо-?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более четверти несчастных случаев на рабочем месте приходится на сферу строительства

В течение первых шести месяцев текущего года было выявлено 16 случаев принудительного труда, восстановлены трудовые права 135 граждан. Об...

Больше похожих статей