back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Ташкентская медицинская академия начнет готовить медсестер и биоинженеров по стандартам Вебстерского университета. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Ташкентскую медицинскую академию посетил президент Вебстерского университета Джулиан Шустер. Вузы заключили соглашение об обучении студентов двух направлений.

Как напоминает пресс-служба Минздрава, делегация Узбекистана во главе с министром здравоохранения Амрилло Иноятовым побывала в США в мае этого года. Во время визита был подписан меморандум о подготовке медицинских кадров по американским образовательным стандартам. 

По итогам встречи с Джулианом Шустером было заключено соглашение о том, что с нового учебного года в академии на основе образовательных стандартов США начнется обучение по направлениям «Высшее сестринское дело» и «Медицинская биоинженерия».

Также президент Вебстерского университета посетил Самарканд. Была достигнута договоренность о налаживании сотрудничества с Самаркандским государственным медицинским университетом по таким направлениям, как высшее сестринское дело и медицинская биология.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей