back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Сумма компенсации за бензин выросла на 55%

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Межведомственная тарифная комиссия при Кабинете министров приняла решение повысить сумму ежемесячной денежной компенсации за приобретение автобензина, которая выплачивается отдельным категориям лиц.

В постановление «О введении выплат ежемесячных денежных компенсаций отдельным категориям лиц взамен ранее предоставленных льгот по приобретению автобензина» 3 июля 2023 года были внесены изменения, пишет УзА. Если прежде сумма выплаты составляла 75 тысяч сумов, то со II квартала 2023 года она повышена на 55% и составляет 116 тысяч 180 сумов.

Напомним, что получать компенсацию для покрытия части расходов на покупку бензина имеют право участники и инвалиды войны и приравненные к ним лица, а также инвалиды I и II групп вследствие трудового увечья и профзаболеваний, инвалиды I и II групп с детства. Для получения компенсации им требуется обратиться в органы, осуществляющие назначение пенсий и пособий.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Законы у нас полные идиоты принимают!Дебилы,ветераны ВОВ имеют такой возраст,что они за рулём давно не сидят!Второе—инвалиды | и || группы детства физически не имеют возможности управлять транспортным средством,кроме инвалидных колясок!
    Господи,да что за феерические кретины у нас законы принимают???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Китай научит возделывать хлопок узбекских аграриев  

Представители компании Zhongtai Group из Китая осматривают участки, необходимые для реализации крупного проекта по созданию новых производственных мощностей в...

Больше похожих статей