back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Южнокорейская компания Geostory поможет защитить реку Чирчик от загрязнения

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

В бассейне реки Чирчик в Ташкентской области будут размещены интеллектуальная система контроля загрязнения воды и центр экологического мониторинга.

Новый грантовый проект реализуют Научно-исследовательский институт окружающей среды и природоохранных технологий при Министерстве природных ресурсов Республики Узбекистан и южнокорейская компания Geostory. Финансирование проекта ведется Южнокорейским институтом экологической промышленности и технологий (KEITI).

Как рассказали в министерстве, представители компании Geostory до 22 мая находятся в Узбекистане.  Совместно со специалистами Министерства природных ресурсов и Научно-исследовательского института они осмотрели бассейн реки Чирчик.

Сообщается, что в ходе визита будут определены приоритетные направления сотрудничества по внедрению интеллектуальных систем управления водными ресурсами и создания центра экологического мониторинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей