back to top
18.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

В трех районах столицы отключено электричество из-за плановых работ и аварий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

10 апреля без электричества остались жители Яшнабадского, Юнусабадского и Мирзо-Улугбекского районов Ташкента.

Как поясняет Ташкентский городской филиал Hududiy elektr tarmoqlari, в Яшнабадском районе электричество отключено с 10:00 до 17:00 для безопасного проведения ремонтных работ. Отключение затронуло улицы Шавкат, Чашма, Оханграбо, Шохсанам, Бунёдкор и Латофат.

В Юнусабадском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Света нет в махаллях Обод, Богибустон, Фирдавсий, Бодомзор, Мирзо Улугбек, Посира, ТашГРЭС, Янги Тарнов, Буюк Турон, Бузсув, Сайх Шивли, Отчопар 1 и 2, а также в Ташкентском зоопарке.

Аналогичная ситуация – в Мирзо-Улугбекском районе. Электроснабжение отключено в махаллях Дархон, Салар буйи, Хамид Олимжон, Мустакиллик, Оккургон и Кори Ниёзов.

Сообщается, что устранением неисправностей занимаются аварийные бригады Ташкентского городского филиала Toshkent shahar elektr tarmoqlari korxonasi с необходимым электрооборудованием и спецтранспортом. В компании пообещали, что вскоре подача электроэнергии по сети будет полностью восстановлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей