back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Торговок инсектицидами в Ахангаране приняли за похитительниц детей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

После того, как в сети распространился еще один видеоролик, в котором говорится о похищении детей, на этот раз в Ахангаране, начальник информационной службы ГУВД Бобур Туляганов дал официальное разъяснение по данному поводу.

В частности, он рассказал о том, что ситуация уже изучена УВД Ташкентской области. И распространяющееся сейчас в социальных сетях сообщение о похитителях детей в Ахангаране не имеет под собой никаких оснований.

На само деле те женщины, которых сочли похитительницами детей, приехали в Ахангаран 20 февраля с целью продажи там инсектицидных препаратов. Местные жители сочли их поведение подозрительным и записали видеоролик, в котором обвинили приезжих в намерении украсть ребенка.

Сотрудники местных правоохранительных органов провели расследование, установили личности трех жительниц Ташкента. В настоящий момент их деятельность проверяется налоговой инспекцией.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вообще такие высокоактивные ядовитые препараты пора запретить в открытой продаже,тем более-с рук,тем более-неизвестно кем…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей