back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

«Узбекнефтегаз» продал через биржу бензин АИ-80 по цене 4721 сумов за литр

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз» сообщает, что вчера, 13 декабря компания произвела 3 тысячи тонн автобензина, из которых 2,8 тысячи тонн — бензин марки АИ-80.

В тот же день по результатам изучения потребительского спроса на биржевые торги было выставлено 37 425 тонн автобензина марки АИ-80. Все это количество было продано в полном объеме. Единая цена за тонну продукции составила 6 295 тысяч сумов, что в пересчете за литр составляет 4 721 сум.

Сегодня, 14 декабря, на биржевые торги было выставлено 4 750 тонн автобензина АИ-80. За обеспечение бесперебойной поставки автобензина этой марки отвечает Бухарский нефтеперерабатывающий завод, который делает все для того, чтобы нефтебазы своевременно отгружали его на автозаправочные станции.

Вчера общее количество распределенного через нефтебазы автобензина марки АИ-80 составило 4 212 тонн.

Сегодня с нефтебаз, нефтеперерабатывающих заводов и ООО «UNG Petro» пришли сообщения о том, что они располагают в общей сложности 22,8 тысячи тонн остатков автобензина.

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» распорядился о том, чтобы на АЗС был установлен строгий контроль за тем, чтобы заправка бензина на автотранспортные средства происходила согласно очередности, при этом не допускался отпуск в нестандартную тару, соблюдались правила этики в общении с потребителями и не было перебоев в поставках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Китай научит возделывать хлопок узбекских аграриев  

Представители компании Zhongtai Group из Китая осматривают участки, необходимые для реализации крупного проекта по созданию новых производственных мощностей в...

Больше похожих статей