back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

В Джизакской области местный житель отомстил отцу – сжег его конюшню, и 17 лошадей сгорели заживо

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Джизакского управления внутренних дел сообщает о преднамеренном поджоге конюшни в махалле «Ёилма».

Между жителем махалли «Кангли» в Шараф Рашидовском районе и его отцом, который живет в махалле «Нурафшон» того же района, возник конфликт на почве раздела имущества. Отец, владеющий конюшней в махалле «Ёилма», отказался дарить ее сыну, решив, что будет лучше отдать ее брату. Сын до такой степени оказался взбешен его решением, что решил все сжечь: раз уж он не может владеть конюшней, то пусть и дяде она не достанется.

Он взял бензин, облил конюшню и поджег. В результате его действий сгорело 17 лошадей, которые находились в стойлах, а также сено, хранившееся рядом. Ущерб, который был нанесен его отцу, оценивается в 247,7 миллиона сумов.

Правоохранители возбудили уголовное дело против поджигателя.

Конечно, наказание за жестокое обращение с животными несопоставимо со сроками за умышленный поджог, но хотелось бы, чтобы и эта статья фигурировала в обвинительном заключении. Все-таки лошади — это не только имущество.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей