back to top
21.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Четырехлетний ребенок получил травмы и умер на игровой площадке детского сада в Сурхандарье

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Вчера в детском саду №21 Шерабадского района Сурхандарьинской области погиб четырехлетний воспитанник. Ребенок получил травмы на игровой площадке.

Информационная служба Министерства дошкольного образования сообщила, что ребенок был травмирован одной из металлических игровых конструкций на площадке детсада, где он играл с другими воспитанниками.

Расследованием дела занимается районная прокуратура, заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов.

Директор детского сада №21 уволен за халатное отношение к своим обязанностям, к руководителям областного управления и районного отдела дошкольного образования применены дисциплинарные меры наказания. Воспитатель и его помощник находятся под следствием.

Приказом главы МДО создана оперативная рабочая группа, которая в короткие сроки завершит идущую в республике инвентаризацию детских площадок. Предписано в срочном порядке демонтировать все металлические конструкции, не соответствующие требованиям безопасности и строительным нормам.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Директора этого сада посадить нужно было, так как все деньги разваровал он. А его просто уволили. Странные у нас законы однако

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей