back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

На родителей девушек, станцевавших «не соответствующий традициям» танец в актовом зале колледжа, наложен штраф. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

Управление по делам семьи и женщин Навоийской области не оценило зажигательный танец двух несовершеннолетних девушек, который те станцевали для своих подруг в актовом зале колледжа. Родителей учениц обвинили в невыполнении обязанностей по воспитанию и обучению детей.

Запись, на которой девочки весело танцуют в кругу других учениц, появилась в соцсетях. В областном Управлении по делам семьи и женщин выяснили, что видео было снято в профессионально-техническом училище Карманинского района, где во время подготовки к мероприятию в актовом зале две девушки «исполнили танец, не соответствующий узбекской культуре и традициям».

Управление провело воспитательную беседу с родителями девушек. В отношении них был составлен административный протокол по части 1 статьи 47 Кодекса об административной ответственности (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей, в том числе повлекшее совершение несовершеннолетним административного правонарушения).

Наказание по этой статье влечет наложение штрафа от одной до пяти базовых расчетных величин, то есть от 300 тысяч до 1,5 миллиона сумов. На какую сумму оштрафовали родителей девушек, не уточняется.

Анна НИМ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. если честно, то ничего постыдного не вижу, тем более там только одни девочки. Бесятся и все) Они одеты. Заходите тогда в ночные клубы, там действительно можно увидеть танцы а-ля негритянские. Актовый зал, не на уроке же в кабинете. В актовом зале танцуют, поют. И у нас в школе когда я училась придурялись танцами девочки, весело было, смеялись.

  2. Это что за дебилизм? Типа полиции нравов? Назад в средневековье? Они что, вокруг шеста танцевали? Мало того, что из бедных девчонок в школах хотят в одежду монашек одеть, так теперь и танцевать, как хочется, нельзя. Вы придите на дискотеки или в рестораны и посмотрите, как там танцуют мусульманки. По этим долбаным и каким то кем то придуманным критериям их родителей надо было тоже штрафовать?! С таким раздутым штатом всяких блюстителей в стране точно не будет безработицы, но и богаче народ не станет…Эти типа блюстителей хотят убить у молодежи конституционное право на свободу, причём не надо сравнивать с взглядами ЛГБТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей