back to top
18.9 C
Узбекистан
Понедельник, 27 мая, 2024

СГБ изъяла у рецидивистов и иностранцев-наркокурьеров 95 кило опия и гашиша

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Почти 95 килограммов опия и гашиша изъяли у преступников сотрудники Управления Службы государственной безопасности по Сурхандарьинской области.

В Чиланзарском районе столицы был задержан «Матиз», в котором ехали два иностранца. В машине обнаружили 23 килограмма 52 грамма опия и 30 килограммов 122 грамма гашиша, которые привезли в Узбекистан наркокурьеры из Афганистана. Наркотики изъяты и оформлены в процессуальном порядке, сообщает УзА.

В Термезе внимание правоохранительных органов привлек автомобиль Lacetti, которым управлял житель Денауского района. Мужчина уже был судим и отбыл наказание за тяжкое преступление, совершенное за рубежом. В машине найдены 39 килограммов 520 граммов гашиша.

Еще одну партию наркотиков, 2 килограмма 396 граммов опия, нашли в доме жителя Денауского района. Тот также был ранее судим за преступления, связанные с наркотиками, и хранил опий для продажи.

В общей сложности сотрудники СГБ изъяли более 25 килограммов  опия и 69 килограммов 642 грамма гашиша. Возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса, ведется следствие.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей