back to top
29.6 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

В Багдадском районе мясник в драке порезал ножом своих обидчиков, один из пострадавших умер

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,470ПодписчикиПодписаться

Информационная служба УВД Ферганской области отреагировала на публикацию в социальных сетях сообщения под заголовком «Что происходит в Багдаде?» сообщением о том, что в действительности произошло в Багдадском районе  вчера.

17 августа текущего года гражданин Х.А. поссорился с гражданами А.Т. и Ш.Т. Ссора произошла рядом с принадлежащим Х.А. мясным цехом в махалле «Мирзабад» Багдадского района. Ссора переросла в драку, в которой Х.А. воспользовался ножом, взятым в мясной лавке, и ранил граждан А.Т. и Ш.Т.

По данным, полученным от медиков районного медобъединения, один из пострадавших – Ш.Т. скончался в результате полученных травм. А.Т. проходит лечение в той же больнице, но у него легкие травмы.

Следственный отдел ОВД Багдадского района возбудил уголовное дело по пункту «д» части 3 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») УК РУз. В настоящий момент ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей