back to top
41.7 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Агентство по внешней трудовой миграции: при пожаре в московском хостеле погибли двое узбекистанцев

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

Агентство по внешней трудовой миграции прокомментировало сообщения о гибели трудовых мигрантов при пожаре в московском хостеле.

Напомним, что ночью 29 июля в Москве на улице Алма-Атинская загорелся хостел. Из-за решеток, установленных на окнах, постояльцы не могли спастись, погибли восемь человек. Глава узбекской диаспоры в Москве Бахром Исмаилов заявил, что все погибшие были узбекистанцами, но СМИ сообщили, что в числе жертв пожара есть граждане РФ, Белоруссии, Узбекистана и Азербайджана.

Управление Агентства в Москве во взаимодействии с профильными организациями выяснило обстоятельства происшедшей трагедии. По предварительной информации, двое из погибших являются гражданами Узбекистана. Это 19-летний С.Н. и 36-летний А.А.

Как сообщили в Агентстве, Следственным комитетом Братеевского района возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции выразило соболезнования родственникам погибших и заверило, что примет меры для доставки тел соотечественников на родину.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей