back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

В Самаркандской области директор детского сада разбила методисту голову кружкой

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Ссора между директором и методистом одного из дошкольных образовательных учреждений Кушрабатского района Самаркандской области закончилась нанесением телесных повреждений. Директор разбила своей сотруднице голову кружкой.

Как разъяснили в УВД Самаркандской области, директор Ч.А. и методист Е.Г. поссорились 1 июля. Причина конфликта осталась нераскрытой. Ч.А. ударила методиста кружкой, поранив ее.

2 июля Следственным управлением ОВД по Кушрабатскому району было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Ведется расследование.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну просто ТРЕШ!!! ..все с педагогическим образованием с ума что ли сходят!) Детей уже боишься отправлять в такие заведения. Возможно раньше хуже было,скрывали,.. но Уважаемые, мы в цивилизованном обществе, какие кружки по голове! Самоуправство, не держание эмоций! Работать тогда надо с психологами . Тоесть каждый квартал проходить мед.комиссию у психотерапевта. Пусть выявляют таких «особенных»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Столица очищается от преступности: задержаны и осуждены очередные нарушители закона

В рамках непрекращающихся усилий по обеспечению безопасности жителей Ташкента, правоохранительные органы, включая Главное управление внутренних дел Ташкента, провели ряд...

Больше похожих статей